梅尼亞仍對大巴黎歐冠盃淘汰耿耿於懷:最大笑話
2019年06月04日15:46

據報導,曼聯的轉會目標托馬斯·梅尼亞將巴黎聖日耳門在歐冠盃淘汰賽中被紅魔淘汰的結果稱為「足球史上最大的笑話」,並承認他想留在法國。

比利時右閘仍然對VAR做出的手球犯規而判罰的12碼不以為然,這粒12碼由拉舒福特攻入,從而幫助曼聯進入了8強。

梅尼亞表達了他對這個決定的失望,因為這一決定讓巴黎聖日耳門再一次失去了追求歐洲榮譽的機會,尤其是在2-0大勝曼徹斯特之後,看起來他們已經大局在握——但是卻依然止步了八強。

「對曼聯的比賽是足球史上最大的笑話。」梅尼亞說。

「我本可以投入100萬歐元來確保我們不能輸。沒有晉級下一輪的比賽真的是災難性的。每個人都很清楚這一點。」

「歐冠盃仍然是主要問題。這樣的交流是為了國際化的球隊,是為了贏得比賽,然後成為像皇馬,巴塞這樣的豪門的一部分。這需要很長一段時間,但巴黎聖日耳門是一家正在成長的球會。」

他也公開了他的轉會情況,承認他將會得到一份新的合約並留在巴黎,儘管曼聯和阿仙奴等球會也有傳言對這名合約只剩下一年的球員感興趣。

「球會里發生了很多事情。艾維斯,保方,拉比奧都在合約的最後一年,我們在進入最後一年的時候表現的還不錯。」

「所有這些額外的東西都不會導致任何事情發生。球會知道我想要留下的想法。」

然而,如果續約還沒有到來,梅尼亞仍然有可能在下季末以自由人的身份離開球隊,並在其他地方簽下一份利潤豐厚的合約。」

「(自由人身份離開)對我也很合適。事實上,我不認為球會會在我身上花很多錢。我有市場價值,但我是一名後衛,沒3場比賽我才會上一次,我已經28歲了。」

「不像身價高達5000萬歐元的阿祖安盧比斯·拉比奧。我告訴領導們,我準備留下來,我非常願意留下來。他們沒有告訴我,‘我們絕對想把你們賣掉’。他們知道總有一天他們會需要我。」

「如果球會告訴我:‘聽著,我們想賣掉你,我們需要錢,我們需要遵守公平財務法案。’而我明年不會參基比賽,我們當然會找到一個解決方案,安排一個雙方都能接受的方案。」

「目前都沒有提前聯繫。自1月份以來,一直都有對我有興趣的球會打來電話。有十幾個球會,都在各自聯賽的前五名。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽