巴塞羅列12人清洗名單:這三人必走無疑
2019年06月04日10:28

巴塞多名球員即將離隊
巴塞多名球員即將離隊

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,巴塞多名球員進入了清洗名單,其中一些球員鐵定離隊,一些球員只有得到合理的報價,才能離隊。

  有三名球員鐵定離隊,他們分別是華美倫(T.Vermaelen)、梅里路(J.Murillo)、保定(Kevin-Prince Boateng)。華美倫今夏將跟巴塞合約到期,無論是球隊還是他自己,都無意簽署一份新合約。

  梅里路合約到期後,將重返華倫西亞。保定也是,今年夏天跟巴塞合約到期,返回薩斯索羅。

  另外9名球員,只有當巴塞收到一份合適的報價,他們也可以離開巴塞。

  施利臣(J.Cillessen)已經決定今夏離開巴塞,但是去年他沒有收到一份報價。據悉,有多支球隊希望簽下施利臣。

  施美度雖然在巴塞表現出色,但如果有一份合適的報價,巴塞允許他轉會離隊。

  杜迪保(J.Todibo)今年1月剛剛加盟,巴塞希望他能獲得出場時間,繼續成長。他可能被巴塞租借離隊。

  安迪堤(S.Umtiti)可能今夏離隊。在中堅競爭,他失去了自己的主力位置。巴塞希望出售安迪堤獲得一筆高額的轉會費。

  拿傑迪錫(I.Rakitic)希望留隊,但是他吸引很多球隊關注。如果有一份滿意的報價,巴塞會選擇將他出售。

  古天奴(P.Coutinho)是巴塞的隊史收購,但是他的發揮沒有達到巴塞的預期。巴塞希望盡快出售古天奴,及時止損。如果他們能以超過1億歐元出售古天奴,那麼這將是一次成功。

  拉芬拿(Rafinha)在巴塞始終沒有一席之地,此外他還面臨嚴重的傷病。如果巴塞收到一份關於他的報價,他會得到允許離開。

  迪比利(O.Dembele)也不是巴塞的非賣品。如果巴塞出售古天奴失敗,那麼迪比利將是巴塞出售的對象。巴塞希望通過出售迪比利獲得1億歐元的轉會費。

  馬爾甘(Malcom)今季在巴塞的機會寥寥無幾,他希望離開,能獲得更多的出場時間。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽