尼恩高蘭成今夏轉會主角 干地將對其評估
2019年06月04日18:27

納因格蘭
納因格蘭

  今日,據《都靈體育報》報導,在干地(A.Conte)入主國際米蘭之後,尼恩高蘭(R.Nainggolan)的未來也變得不確定。雖然干地對其十分尊重,並且一直十分欣賞,但他會評估尼恩高蘭在自己戰術體系中的位置。此外,尼恩高蘭由於自己的狀態問題、經理人以及比利時國籍的原因,將在今年夏天國米的轉會市場中起到重要作用。

  《都靈體育報》報導稱,一年前國米曾將尼恩高蘭視為重要收購,他的轉會也曾被國米球迷們津津樂道,現在他在國米的未來變得不確定起來。一方面由於這個賽季尼恩高蘭的表現不夠穩定;另一方面,當初是史巴列堤(L.Spalletti)主張要將尼恩高蘭帶到國米,而也正是史巴列堤在羅馬將其調教成了一名出色的中場球員,他希望尼恩高蘭能為國米中場提供硬度與後上能力,這也正是去年國米中場所或缺的。如今,史巴列堤已經離任,而尼恩高蘭能否成功適應干地的戰術還是未知數。

  報導稱,干地的到來會改變尼恩高蘭在球隊中的處境。在過去執教祖雲達斯以及車路士時,干地一直很欣賞尼恩高蘭,他也一直都希望能將他引入到自己的球隊。但考慮到球員職業生涯中各方面能力的變化,他將對尼恩高蘭進行進一步的評估。干地並不想放棄尼恩高蘭,但前提是尼恩高蘭能回到他在羅馬時的樣子。

  干地上任後已經告知每名球員要他們盡力而為,在訓練中展現最好的自己。而顯然他格外關注尼恩高蘭的狀態,因為在上個賽季尼恩高蘭的狀態並不一直那麼穩定。

  在等待自己能否使干地信服的同時,尼恩高蘭在轉會市場可能也將起到重要作用。據《羅馬體育報》報導稱,由於尼恩高蘭與華里拉有著同一個經理人,同時尼恩高蘭與另一名國米的重點收購對象盧卡古還來自一個國家,盧卡古已經決意離開曼聯,並已經與尼恩高蘭聯繫以便更好的交換意見和瞭解情況。

  此外,如果賣掉尼恩高蘭,國際米蘭不太可能完全收回他們去年為其支付的3860萬歐元的轉會費。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽