【尷尬】曼聯只想買年輕新星 但無人喜歡蘇B
2019年06月04日07:59

蘇帥吸引不了好球員
蘇帥吸引不了好球員

  曼聯今夏的收購計劃進展緩慢,來自《獨立報》的報導稱,曼聯如今看上了李斯特城的年輕中場占士-麥迪森(J.Maddison),他的身價接近6000萬鎊,曼聯目前處在試探階段,但談判預計很快會發生。

  除了曼聯外,包括曼城,利物浦和熱刺在內的多家豪門也在關注著麥迪遜。去年夏天,李斯特城花費了2000萬鎊從諾域治簽下了麥迪遜。登陸英超的首個賽季,麥迪遜的表現很出彩,他也是聯賽中創造機會最多的球員。

曼聯看上麥迪遜
曼聯看上麥迪遜

  《獨立報》稱,在多年豪砸大牌球員無果後,曼聯CEO活禾特(E.Woodward)和主教練蘇斯克查(O.Solskjær)如今換了收購思路,他們想要引進更多年輕的英國球員。頗為尷尬的是,即便如此,曼聯的挖人效果也不佳。紅魔下季沒有歐聯可踢,新秀教練蘇斯克查毫無資歷且能力也未經證明,對球員的吸引力基本沒有。曼聯想要搶人只有開大合約這一條路了。

  此前曼聯看上了多蒙特的超新星辛祖(J.Sancho),但是他現在對曼聯毫無興趣,不能踢歐聯對於辛祖來說是不能接受的。如今曼聯又看上了麥迪遜,但在競爭對手眾多的情況下,除了錢毫無優勢的曼聯想要勝出依舊很艱難。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽