大將:利物浦是歐洲最佳球隊 希望明年能奪英超
2019年06月04日00:56

沙基利
沙基利

  直播吧6月3日訊 在2-0戰勝熱刺之後,利物浦獲得了今季的歐冠盃冠軍,在談到球隊今季表現的時候,沙基利表示他們是歐洲最出色的球隊。

  沙基利說:「那就是我們的實力。在這項賽事中,歐洲最出色的球隊才能贏得冠軍,因此我們是最棒的那支球隊,我們是歐洲最佳,讓我們來享受這個時光吧!」

  「當然如果我們沒有獲得這個冠軍,我們會很失望,我們有一個很不錯的賽季,球隊配得上至少獲得一個冠軍。現在我們獲得了歐洲最重要的一個冠軍。」

  「我們淘汰了拜仁、巴塞以及波圖,在決賽中我們再一次展現了自己的實力,我們配得上冠軍,那太棒了,這樣的事情不是每天都會發生的。」

  對於自己的第一個利物浦賽季,沙基利開玩笑說:「是我給球隊帶來了勝利的好運,是嗎?」

  「這種感覺太好了,利物浦上一次獲得歐冠盃冠軍是2005年,那已經過去很長時間了,球迷,球會所有的工作人員,他們應該獲得這樣的榮譽。我們球會應該獲得冠軍,這個冠軍只是一個開始,對嗎?明年我們會繼續努力,希望能夠獲得英超冠軍,那是我的夢想。」

  「大家可以看下我們球隊的實力,即使有球員無法比賽,或者有人受傷了,我們的實力還在,當然只有場上有好球員是不夠的,我們在場下也有很多很出色的球員,只有大家團結在一起,我們才能夠獲得冠軍,我們每天都在努力,希望我們可以繼續,繼續贏得更多的冠軍。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽