【只需3000萬】國米有意英超強悍殺手
2019年06月04日09:34

阿拿奧杜域
阿拿奧杜域

  據英國媒體報導,意甲豪門國際米蘭將英超韋斯咸前鋒阿拿奧杜域(M.Arnautovic)列為目標之一,有可能在夏天提出收購。

  《太陽報》稱,國米新帥干地認為,30歲的阿拿奧杜域是可以頂替盧卡古(R.Lukaku)或迪施高(E.Dzeko)的中鋒人選,如果對後兩人的收購都告失敗,阿拿奧杜域可以作為備選目標。

  一月份時,阿拿奧杜域曾希望轉會中超踢球,但韋斯咸拒絕了兩份超過4000萬英鎊的報價。不過時至今日,如果有人報價達到3000萬英鎊,「鎚仔幫」就願意放人,因為自從一月份轉會失敗後,阿拿奧杜域和韋斯咸球迷的關係變得緊張,他的狀態也受到了影響,進入2019年以來只攻入過5個聯賽入球。2017年,韋斯咸從史篤城買下阿拿奧杜域,花費2400萬英鎊,「鎚仔幫」現在已經考慮以3000萬英鎊左右的價格出售止損。

  阿拿奧杜域在一月份時和韋斯咸簽下了一份三年合約,週薪13萬英鎊。《太陽報》稱,如果能返回老東家國際米蘭,阿拿奧杜域會很樂意轉會。2009-10賽季,他曾租借效力國米一年,當時主教練是摩連奴(J.Mourinho)。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽