加歷查:費格遜兩年前就看好高普
2019年06月04日09:37

高普為利物浦帶來了一座歐冠盃冠軍
高普為利物浦帶來了一座歐冠盃冠軍

  在率領利物浦勇奪歐聯冠軍後,教練高普(J.Klopp)獲得了全世界的讚譽和欣賞,這位激情教練征服了人們的心。但早在幾年前,曼聯傳奇出名教頭費格遜(A.Ferguson)就已經表達過對高普的欣賞。

  近日,利物浦名宿加歷查(J.Carragher)在自己的專欄中回憶了一段往事,談到了費sir對高普的稱讚:「我還能回想起,當我意識到高普能為利物浦帶來什麼時,我那發自內心的激動和興奮。我真正認可他,是在幾年前造訪曼聯奧脫福的那一次。」

  「那次我受邀參加卡域克(M.Carrick)的紀念賽(2017年6月),在那裡我有幸和費格遜爵士談了話。那時我聽過費格遜稱讚利物浦教練的言論,所以我想聽聽他還有什麼見解。」

  「那時費格遜對我說‘高普很有想法,他非常自信’。在幫我打消對高普的疑慮時,我能看出來費格遜真的是由衷地欣賞高普。如果連費格遜都因高普執教利物浦而為曼聯感到擔憂,那這個傢伙肯定有點東西。」

  「費格遜當時還解釋說他曾在歐洲足協的研討會上見過高普,在那場研討會中,頂級出名教頭們坐在一起討論現代足球的發展方向,當時高普還是一個相對年輕的教練,當時他還在執教多蒙特,也沒有取得什麼成功。他身邊全是那些傳奇出名教頭。但他沒有緊張,相反,他在許多問題上都發表了自己的見解,給與會者留下了深刻的印象。當時費格遜爵士就注意到了他。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽