丹尼梅菲談熱刺今夏轉會窗:別學阿仙奴
2019年06月04日18:50

丹尼-梅菲
丹尼-梅菲

  前熱刺中場丹尼-梅菲(D.Murphy)認為,球隊在今夏轉會窗必定非常活躍。

  「今夏對熱刺而言是困難的,如果贏得歐聯冠軍可能容易點。」梅菲說道。

  「奪冠能夠有更多資金,收購也容易些。把冠軍留下,合約還有一兩年到期的小夥子就不會分心於想去其他球隊爭冠。這是心態上的區別。」

  「洛蘭迪(F.Llorente)、禾姆(M.Vorm)合約今夏到期。雖說不是世界末日,但球隊不應像阿仙奴一樣,年年放人離隊。

  「艾達韋列特(T.Alderweireld)買斷條款金額只需2500萬鎊。艾歷臣(C.Eriksen)、維頓漢(J.Vertonghen)合約期剩一年,羅斯(D.Rose)、施素高(M.Sissoko)、雲耶馬(V.Wanyama)還有兩年到期。從球會角度而言,你必須提前兩年對球員們做出考慮。」

  「洛里斯的言論其實很真實。他說,熱刺並不是經常能夠參加歐聯淘汰賽的球隊。但他們心裡真正的願景是什麼。」

  「熱刺這個賽季並不讓人沮喪。闖進歐聯決賽,英超前四,他們贏得了一些東西。只是有些合約問題,球會需要好好梳理。我想這也是普捷天奴樂於見到的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽