郎朗孖周董四手合奏技驚四座
2019年06月04日03:00
周杰倫在社交網分享出席郎朗婚禮的照片。

【星島日報報道】36歲的國際著名中國鋼琴家郎朗前日宣布婚訊,與24歲德韓混血鋼琴家Gina Alice Redlinger遠赴法國凡爾賽宮舉行盛大婚禮。郎朗昨日於微博分享婚禮照片,原來好友周杰倫與昆凌夫婦都有到賀,周董更與新郎即席合奏經典作《青花瓷》,為現場賓客送上驚喜!

郎朗與新娘子前晚邀請逾百位親友出席在法國凡爾賽宮舉行的婚禮,座上客包括美國男歌手John Legend與模特兒太太Chrissy Teigen,還有台灣天王周杰倫及太太昆凌,和名媛張王幼倫及丈夫,大家盛裝到賀,眾賓客更在凡爾賽宮一同欣賞煙花匯演。

郎朗昨日於微博分享婚禮花絮照片,並留言:「感謝各位親朋好友來參加我的婚禮。」郎朗和太太Gina皆是鋼琴家,前晚兩夫婦在婚宴上為全場賓客上演四手精彩合奏,引來一眾貴賓熱烈鼓掌。

周杰倫亦有在社交網分享出席郎朗婚禮的照片,他以英文留言透露準備出席「兄弟」的盛大婚禮,心情十分期待,並Hashtag「秘密婚禮」。網上流傳周董在婚宴與新郎哥郎朗以及一位二胡大師四手合奏自己的代表作《青花瓷》,為好友的婚禮帶來難忘驚喜。

在婚禮上,郎朗輕挽媽媽上台,親友此時也起立迎接新娘子Gina步入禮堂。新娘子由爸爸帶領進場,沿途獲全場賓客祝福,最後由爸爸手上交到老公郎朗的手。一對新人在台上接受一眾親友祝福,新郎親吻新娘子,兩人手拉手,在神父帶領及全場親友見證下讀出誓詞。郎朗對太太大講出愛的宣言:「今天是我最高興的一天,我會愛Gina一直到生命最後一天。」然後兩人深情擁吻,Gina不忘貼心為老公輕抹嘴邊唇膏印。

新娘子Gina則以普通話向老爺和奶奶公開承諾:「親愛的爸媽,感謝你們將世上最好的人(郎朗)帶到世上,我向你們保證,我會盡最大努力去支持他的家庭,愛這個家。」郎朗的媽媽聞言即上前擁抱Gina,場面溫馨感人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽