告別iTunes!蘋果公司將以3個獨立應用實現換代
2019年06月04日16:27

  中新網6月4日電 據俄羅斯衛星網報導,日前,蘋果公司在蘋果全球開發者大會(WWDC)上宣佈將在新操作系統MacOS 10.15中放棄iTunes軟件,取而代之的是3個獨立應用:“播客”、“電視”和“音樂”。

  據報導,新應用將具有多彩的界面和易懂的菜單,比iTunes更易操作。在應用“音樂”中,用戶可以得到個人建議;而應用“電視”將推送Apple獨家內容以及Showtime、HBO頻道等第三方生產商的節目。所有已購節目和創建的列表將在媒體庫中顯示。

  據悉,iTunes播放器出現於2001年,兩年後,應用內出現線上商店iTunes Store。

  報導稱,蘋果宣佈新版iOS增加暗黑模式,並為iPad提供獨立操作系統。

  此外,蘋果公司此前展示了有28核處理器、6K顯示器的Mac Pro電腦,單個顯示器支架售價1000美元。

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽