雷耶斯車禍曝光 時速達200公里
2019年06月04日07:58

原標題:雷耶斯車禍曝光 時速達200公里

  事故車輛。

  揚子晚報訊(記者 湯敏)35歲的前西班牙國腳雷耶斯上週在塞維利亞不幸遭遇車禍去世,引發國際足壇震驚。

  對於這起事故,當地警方在第一次調查之後得出了初步結論,雷耶斯駕車時嚴重超速,時速達到了200公里,而這條公路限速為110公里。因為速度過快,雷耶斯駕駛的奔馳S550撞到右側護欄之後翻滾,落地之後燃起大火。

  雷耶斯的離世,世界足壇為之哀悼。歐冠決賽賽前,熱刺和利物浦全隊都為之默哀;塞維利亞俱樂部為他舉辦遺體告別儀式,皇馬主席、隊長也都來到現場送別;西班牙足協為了表彰他的生涯,還將追授給他西班牙足協的榮譽獎章,並宣佈暫停西乙第41輪比賽,西足協旗下近期所有相關賽事賽前都會為他默哀1分鍾。

  不過,雷耶斯的前隊友,前瓦倫西亞門將卡尼薩雷斯有不同觀點:“超速是一種不道德、違法的行為,應該受到譴責。在車禍中,還有其他人因此喪生,雷耶斯不該受到英雄般的禮遇。但我依然對他的離世表示哀痛,並要為他們的靈魂祈禱。”卡尼薩雷斯耿直的言論引起網友討論,隨後卡尼薩雷斯進一步解釋道:“雷耶斯應該得到敬意,是因為他的職業生涯與對足球貢獻。但我的初衷是想提醒人們,在哀悼的同時要思考犯下的錯誤,這是我們應該做的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽