哈根達斯回應誤將模型賣出:誤食部分為可食用果仁
2019年06月04日09:04

  原標題:哈根達斯回應誤將模型賣出:誤食部分為可安全食用果仁  

  新京報快訊 3日,哈根達斯在其官方微博就媒體報導“孩子誤食哈根達斯模型產品”一事作出回應,稱:因店員疏忽,誤將展示產品當作真實產品賣給顧客,誤食部分為可安全食用果仁。目前,已與該顧客達成和解。

  此前報導,2日,杭州一哈根達斯店舖店員誤把仿真酸奶賣給顧客,發現時小朋友已經吃掉了上半部分的果仁。事情發生後,孩子家長已將其送醫檢查,並要求哈根達斯負責孩子全年的身體情況。

  以下為哈根達斯就此事發佈的聲明全文:

  就近日關於哈根達斯店舖的報導,我司對此給予高度重視。經緊急調查後發現,事發原因系因店舖工作人員的疏忽,誤將展示產品當作真實產品提供給了消費者。其產品分為兩部分,酸奶部分為仿真矽膠製品,另一部分為在保質期內可安全食用的果仁產品。對於因此而給消費者帶來的不便和擔憂,我們深表歉意。我們將進一步加強對於店舖員工的相關管理和培訓工作,以更高的標準服務消費者,不辜負消費者的喜愛和信任。目前,我們已與該顧客達成了和解。我們將以此為戒,加強培訓和管理,繼續為消費者提供優質的產品和服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽