WWDC19即將揭幕!碼農喜提紀念夾克衫
2019年06月03日08:13
會場已經佈置完畢
會場已經佈置完畢

  6月3日消息,香港時間6月4日淩晨1點,Apple公司2019年全球開發者大會(WWDC19)將正式開幕。在展會前一天,位於加州聖何塞的會場開始辦理登記手續。開發者們領到了今年的參會贈品,一件非常搶眼的夾克。

  每年,Apple公司都會給來參會的App開發者準備一點紀念品(畢竟門票要1500美元),之前幾年都是一件滿滿碼農風的黑色帽衫,前年開始有了一點轉變,居然是一件李維斯的工裝外套。到了今年,風格來了次大轉變——一件雙面穿的夾克,還有些Apple主題的別針、以及專為獲得者設計的t恤等等。

今年的開發者紀念品
今年的開發者紀念品

  可能是以前的WWDC紀念品都太過直男了,這次亮眼的衣服有點讓人驚喜。一些參與WWDC 2019國外開發者拍了圖po到了網上。

  這夾克是兩面穿的,內裡有紅色、橙色和藍色等,非常亮眼。

這件衣服是雙面穿的
這件衣服是雙面穿的

還有藍色款
還有藍色款

  如無意外,Apple公司將在明天的WWDC大會上發佈iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6和tvOS 13等全家桶系統更新。另外,很多人認為,這場給專業開發者的大會,可能會發佈一款給專業人士使用的電腦,例如Apple早就提前宣佈過的模塊化Mac Pro,或者16寸屏幕的全新MacBook Pro筆記本。

據說有筆記本
據說有筆記本

  目前,新浪科技前方編輯已經到達會場。4日淩晨1點,新浪科技將聯合戰略合作媒體@中新經緯,共同對本次發佈會進行視頻直播;我們將依舊會準備中文同傳,讓所有中國用戶都能理解開發者大會的每個細節。歡迎關注微博@新浪科技以及@Apple彙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽