蘭尼:曼聯需要簽下更多世界級球員 改變比賽態度
2019年06月03日18:29

蘭尼
蘭尼

  直播吧6月3日訊 據《Goal》報導,前曼聯翼鋒蘭尼認為如果紅魔想重回巔峰,他們需要簽下更多世界級的球員。

  今夏,包括迪列治、菲歷斯、巴爾和梅尼亞等球員都和曼聯聯繫在了一起。隨曼聯在2012-13賽季奪得英超冠軍的蘭尼則認為球隊需要更多的補強。

  「曼聯需要更多世界級的球員,」蘭尼表示。「當然他們也需要改變一些東西,比如在球場上的態度,我記得在費格遜爵士手下,即便在那些我們沒有發揮到最好的比賽里,球隊還是能通過15分鐘的拚搏取得入球,贏下比賽。」

  「我們會不知疲倦地奔跑,每球必爭,這就是我們能取得好成績的方式。球員們必須展現出他們在球場上的渴望,因為只有這樣他們才能進步。」

  「之前幫助曼聯贏得冠軍獎盃的人一個個離開了,現在他們需要打造一種全新的球隊精神。這需要時間,這也是目前這支曼聯隊所存在的問題。」

  「作為一支球隊,他們還不夠強大,」蘭尼繼續說道。「這支球隊還很年輕,所以他們需要幾個有經驗的頂級球員加盟,這樣才能跟上歐洲頂級豪門的腳步。現在他們還不夠強大,但也許只需要一個賽季,一切都會改變。」

  此外蘭尼還談到了蘇帥能否帶領曼聯重塑輝煌的問題。

  「他過去就是曼聯的球員,雖然現在角色不同,但他知道這支球會的精神傳承和成功方式。但他需要改變球隊的精氣神,帶領隊伍走上一條正確的道路。當然,他需要盡快做到這一點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽