若無法簽迪列治,巴塞不會買其他中堅
2019年06月03日15:55

迪列治
迪列治

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞希望簽下阿積士中堅迪列治(M.de Ligt),而一旦他們不能如願,也不會去購買其他中堅。

  巴塞一直對迪列治非常感興趣,但他們也明確表示拒絕參與對迪列治的競價,目前包括祖雲達斯、曼聯和巴黎聖日耳門在內的幾傢俱樂部也都希望簽下迪列治。

  《世界體育報》稱,對巴塞來說,現在的根本問題在於迪列治經理人對球員工資和佣金的要求,而他們並沒有做簽約迪列治不成的備選方案。

  據悉,華美倫(T.Vermaelen)和梅里路(J.Murillo)將在今夏離隊,巴塞對於隊中剩下的4名中堅比基(G.Pique)、朗格勒(C.Lenglet)、安迪堤(S.Umtiti)和杜迪保(J.Todibo)的配備很滿意,他們無需盲目追求其他中堅。

  《世界體育報》透露,迪列治對於巴塞來說並非必需的簽約,他的到來更多是作為比基的接班人,巴塞認為迪列治能夠和比基組成夢幻搭檔,就像當初比基(G.Pique)和佩奧爾(C.Puyol)、拉莫斯(S.Ramos)在巴塞和西班牙國家隊那樣,而他的加盟會讓安迪堤的前途變得不明朗。

  但是,巴塞不會競價迪列治,如果迪列治來不了的話,巴塞也不會買其他中堅。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽