特納比爾自知表現不盡人意:落選三獅我認了
2019年06月03日00:07

熱刺後衛基蘭·特納比爾承認他應該被排除在英格蘭國家隊的大名單之外,因為他的表現不夠好。

這位28歲的球員沒有入選下週在葡萄牙舉行的歐國聯決賽的修夫基23人大名單。

利物浦的特倫特·亞歷山大-阿諾特和曼城的基爾·獲加是三獅軍團的兩名右閘人選。

在這次缺席的一年之前,特納比爾在英格蘭進軍俄羅斯世界盃4強的過程中發揮了關鍵作用,包括在英格蘭負於克羅地亞的4強中攻入了首球。

然而,這位前般尼後衛承認,他的狀態下降意味著他不配留在球隊。

相反,這位28歲的球員正專注於提高他在球會的狀態,以迫使自己能在下個賽季重返大名單。

「我很感激他(修夫基)給我的所有機會,」特納比爾說。「我知道我需要做什麼才能回到英格蘭隊。」

「我知道我需要踢得更好,我沒有入選是對的,因為我一直表現不好,我知道這一點。」

「我知道我需要做什麼才能進入那個團隊。特倫特和基爾這個賽季的表現令人難以置信。他們理應得到上場的機會,而我沒有,就是這麼簡單,我知道這是事實。」

「我需要在夏天重新收拾一下自己,完全恢復健康,在新賽季的時候重新回來,試著再次吸引修夫基的目光。」

「我是第一個知道自己踢得不好的人,我願意承認這一點,但你可以從中學習一些東西。」

「這個賽季已經過去了,我很高興它已經過去了,但是英格蘭的情況,是的,這是一個艱難的決定,但我願意接受加雷斯的決定。」

英格蘭將於6月6日在吉馬雷斯(Guimaraes)舉行的首屆國聯4強中對陣荷蘭隊,這是英格蘭自1966年世界盃(World Cup)以來首次有望奪得冠軍。

如果三獅軍團擊敗高文的球隊,他們將在6月9日波圖的決賽中迎戰東道主葡萄牙或瑞士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽