拉莫斯悼念雷耶斯:他是個偉大的人
2019年06月03日15:06

據​馬卡報報導,拉莫斯(S.Ramos)在近日接受採訪時表達了對剛剛離世不久的前西維爾隊友雷耶斯(J.Reyes)的悼念。

為了參加在西維爾主場皮斯祖安球場舉行的紀念儀式,拉莫斯回到了西維爾。

「今天是最令人傷感的日子,不光是作為一個西維爾球迷,從我個人的角度來說也是這樣。」拉莫斯說,「這對我是一個打擊,我至今還不敢相信這是事實,在這麼短的時間裡,我消化不了這樣悲傷的事情。」

「這是我們所有人的損失,他是我們的好朋友。生活中總會有這樣的事情發生,這是佩爾塔之後,我們面對的又一個悲傷的章節。無論用什麼樣的方法,我們都必須要給他的家人們以支持,告訴他們,雷耶斯以前是多麼偉大的一個人。」

「我們會永遠記住他,我和他是一起長大的。我們有機會能夠生活在一起,一起在足球上取得成功。他過去講過好多笑話,總能讓你笑出來,他很幽默、搞怪。」

「他一直希望,我們能夠永遠記得他笑的樣子。他是個偉大的人,永遠替別人著想,配得上一個偉大的人應該得到的所有東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽