《哈哈農夫》收官 眾星爆笑騎馬
2019年06月03日11:23

王源騎馬
王源騎馬

  播了一個春天的《哈哈農夫》終於收官了,因為這是年前拍攝的所以大部分的場景都是在冬季,別有一番風味。王源第一次騎馬竟然可以“倒車”模式,倒退行走也是醉了,幸虧有村民及時幫助,否則這就是很危險的場面。 

  收官了就是完成心願的大結局,節目組還分別準備了當初第一期四個人的美食傑作,算是一種滿滿的回憶,其實明星做飯就是玩玩而已,本來平常就是吃外賣長大的,所以更多的是吃不是做飯。倒是最有趣的是騎馬,賈乃亮竟分不清騾子和馬,王源騎馬倒退行走,楊超越騎馬英姿颯爽。只有金瀚還算是較出色的騎馬高手,果然厲害。

  

  王源因為在公共場合吸煙的事情上了頭條和熱搜,在此不過多贅述,因為王源需要好好的反思,吸煙有害健康。

  

  吸煙不僅有害健康還是最好戒菸的好,賈乃亮也是吸煙的,沒有阻止王源吸煙這是賈乃亮作為朋友的不對,因為賈乃亮沒有你們想像中的那麼完美,賈乃亮不是一個完美的男人,不然也不會被遇到各種婚姻危機風波的話題而因為李小璐算是徹底的和過去的賈乃亮說拜拜了,現在的賈乃亮是成熟的,是理智的,是能夠獨立主動思考的。

  

  賈乃亮騎馬以為是騎馬,但是村民告訴他騎的不是馬,而是騾子,騾子就是馬和驢的交配結合產物,都具有農田耕地的用途,所以都是非常受歡迎的,但是對於大明星賈乃亮來說不認識騾子和馬還是很尷尬的,這是小常識。

  

  科普一個常識,驢子的個頭最小,尾巴細,最好辨認。馬的個頭居中,耳朵小,頸部毛長。騾子的個頭最大,耳朵也大,臉部象驢,尾巴象馬。所以如果是農民或者經常在農村生活的都知道,這是基本常識否則就說明不懂。

  

  

  楊超越對騎馬還是很有膽量的,最起碼有金瀚的指導也是很熟練的完成,總算是完成了騎馬的夢想,要知道有多少網友都有一個夢想,那就是騎馬馳騁在遼闊的大草原上,套馬杆的漢子威武雄壯不僅僅是歌詞更是英姿颯爽。

  

  哈哈農夫結束了,認識到了一個不一樣的金瀚,和電視劇那個霸道總裁完全不同,和趙麗穎戀愛都是在演戲的。

  

  不過看到三個男人的日常我們終於知道什麼是已婚男人和未婚男人的區別了,因為賈乃亮經常想念甜馨的。

(大鵝娛樂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽