婷婷秘密產女送驚喜 生父成謎
2019年06月03日03:00
婷婷去年五月最後一次出席公開活動,之後便銷聲匿跡。

【星島日報報道】神隱一年的謝婷婷於昨日突然在社交網站上載一張BB小手的相片,並宣布誕下女兒經已100日大,令全城驚喜。榮升做外公的謝賢(四哥)對大家的祝賀表示多謝,但暫不清楚女兒產後的近況。當追問到可有見過BB時?四哥說:「唔好問咁多野,呢個係我家事,我開心就得o架啦!」

謝婷婷已有一年時間沒在香港公開露面,昨日她於社交網上載一張BB小手的照片,並宣布誕下女兒已經100日大。她留言:「You are my brightest light.」婷婷突然宣布產女,一班圈中好友鍾嘉欣、丁子高、鄭欣宜與吳雨霏等紛紛留言送上祝賀。

神隱了一年的婷婷,一直沒有公開露面,與過往經常出席各大品牌活動,大相逕庭,曾經也一度傳出她有喜的消息。婷婷對上一次出席公開活動已是去年5月,就連她有份演出的電影《歐洲攻略》首映,以及父母謝賢、狄波拉及兄長謝霆鋒吃開年飯也沒有參與。

不時喜愛於社交網站分享近況的婷婷,去年8月透露與兒時好友鄭欣宜在溫哥華同遊,相中的她以手袋遮肚,顯然不想懷孕一事曝光,但牆上印有「itslovebaby」字眼,難以掩飾期待BB來臨的心情。

婷婷去年11月亦曾上載一張在外地街頭拍攝的照片,照計當時她已懷孕4、5個月,難怪她穿上長褸刻意遮掩懷孕身形。婷婷今年1月又上載了一張與狗的合照,相中的她依然瓜子口面,雖然未能見到下身,亦可猜測她陀B後的身形沒有太大變化,只是肥肚而已。

謝婷婷昨日公布誕女消息,卻未有透露生父身分。最近與婷婷傳過緋聞的則是荷李活影星「鷹眼」謝洛美維納(Jeremy Renner),難免被網民猜測為B女的爸爸。 不過,「鷹眼」昨日於社交網站上載一張泳池相分享家庭樂,當中未有提及過謝婷婷。

此外,安志杰大方送上祝福給舊愛婷婷,他說:「做媽咪是件開心事,祝她每一日都過得幸福,快樂!」

至於榮升外公的謝賢,接受電話訪問時,對大家的祝賀表示多謝。問到女兒產後的近況?他表示暫時不知。追問可有見過BB?他說:「唔好問咁多野,呢個係我家事,我開心就得o架啦!」

身為婷婷好友的鄭欣宜,表示祝福婷婷和BB母女平安、身體健康,幸福快樂就好了。據悉,婷婷的經理人透露婷婷對於BB出世一百日好開心,但其他的事回港才講。

另外,契媽汪明荃表示婷婷有跟她透露此事,榮升契婆十分開心,但未想到送甚麼禮物。婷婷兄長謝霆鋒則透過經理人霍汶希表示不回應此事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽