咀神無數未滿足 楊詩敏恨演音樂獨腳戲
2019年06月03日01:36

楊詩敏向來拍劇都享盡福利,男神黃子華、蕭正楠、曹永廉、何廣沛等均難逃要跟她「咀嘴」;但原來「咀」神無數的她,終極目標是一人獨攬做音樂劇獨角戲。

文:林子棠 圖:張家宜

場地:616火鍋專門店

楊詩敏(蝦頭)將於6月拍攝無綫新劇,她高興指過往都是參演單元劇形式,今次首次在30集中、佔有較重戲分,並且劇中與視后李佳芯做閨蜜,又夥拍視帝陳豪合夥做生意,還跟曹永廉由playboy、playgirl發展成為情侶。

她笑謂:「真係正!公司對我好好,唔係個個女演員有這些待遇,之前已經有機會連咀3大男神,今次劇中也被5個男朋友包圍着,跟曹永廉還有牀戲,但只是點到即止。可能公司知我現實生活沒有這些機會,讓我在劇中能多親近男神,哈哈!」她還自爆今年開拍的新片中,同樣獲安排有靚仔讓她「抽吓水」呢!

夢想計畫籌備中

提到早前為「全港中學微電影創作大賽」擔任大使,蝦頭表示若遇上好劇本,會效法黃秋生先接拍不講錢;並希望能與年輕一代的人,一起創作一些有當代性、充滿現今節奏的作品。

蝦頭更透露有一大目標,她說:「其實除了拍短片外,我最希望的是做一個音樂獨腳戲,亦相信在未來1、2年內能成事,因為這個計畫已在埋班中。」

■蝦頭獲公司厚待咀盡男神,她笑言因為現實中沒如此艷福。

■蝦頭指若遇到好劇本,便會效法黃秋生不計較片酬。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽