SJ韓國粉絲站發出聯合聲明:「要求強仁、晟敏永久退出組合 否則將無限期抵制SJ及SJ成員所有活動」
2019年06月03日15:52

「Label SJ」今早(3日)表示,Super Junior將於今年(2019年)下半年回歸韓國歌壇,而強仁、晟敏不參與組合活動。但SJ韓國粉絲站發出聯合聲明,在強仁、晟敏退出組合前,會發起抵制。

據「Label SJ」表示,Super Junior將於今年下半年攜正規9輯回歸韓國歌壇。與成員們討論後,決定由利特、希澈、藝聲、神童、始源、銀赫、東海、厲旭、圭賢等9人參與此次活動,目前還在協調具體的回歸時間。「Label SJ」更提到,此次活動是所有成員完成國防義務後,時隔多年的第一次,懇請大家多多支持及期待。而強仁、晟敏將不參與組合活動,日後會以個人活動的方式與大家見面。

但SJ韓國粉絲站通過Twitter等途徑發出「最後聲明」,要求SJ的強仁、晟敏永遠退出組合。聲明指出:「此次聲明從開始到最後,所有聚集在一起的粉絲們,目的是為了強仁和晟敏二人的退出」、「我們一直尊重公司中斷強仁和晟敏活動的決定。組合回歸在即,對於二人是否會退出,我們也在等待公司能給出明智的答覆」、「目前,我們統一意見,認為強仁和晟敏的加入會讓SJ整體形象掃地,要求二人退出組合一事不容等待,需要採取更加強硬的措施」、「我們會將該聲明遞交給迄今為止毫無行動的公司。在公司給出明確立場前,無限期抵制SJ及SJ成員的所有活動。」

與此同時,韓站列出「抵制指南」,詳細記錄了如何在Twitter、YouTube、Instagram等社交網站上統一行動,抵制觀看SJ相關節目、購買專輯、購買週邊商品等。聲明也提及抵制強仁與晟敏的原因:

關於強仁,聲明指出:「曾有過違法行為的強仁,在第二次酒駕肇事逃逸起訴時,甚至曾通過無法再繼續演藝圈活動的情感控訴獲得減刑。但是,在那之後,依然出現違法行為,並因此被粉絲們要求退出組合。近日強仁無視當年審判庭的從寬處理,居然接演網路劇,重新開始演藝圈活動,這與早前其自省的發言相差甚遠」、「一旦強仁再次開始活動,恐怕讓整個組合留下擁護罪犯的形象」、「在對罪犯要求嚴格的韓國社會,日後SJ不僅舉步維艱,還將難以擺脫『擁護罪犯』此一汙名」。

關於晟敏,聲明則指出:「曾出現欺騙粉絲的行為、斷絕與粉絲的溝通、海外巡演途中擅自結婚、無視粉絲要求回饋等。此前曾因此事被粉絲要求中斷活動,並退出組合。」

(圖片來源:藝人SNS、Twitter@Naminiout)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽