奇洛李維斯有望出演《永恆族》 漫威迎來鉛筆殺人魔
2019年06月03日12:24

  據外媒Mcucosmic獨家透露,奇洛李維斯有望出演MCU第四階段新電影《永恆族》,目前與已開始與漫威方面洽談,不過還沒有簽約,現在還為時尚早,不知道他將會出演什麼角色。如果奇洛李維斯確定加盟,那麼《永恆族》將有一個非常強大的陣容,安祖蓮娜祖莉、卡苗蘭哲尼、理查德麥登有望參演。

  《永恆族》主角為永恆族和天神組創造的另外一支要可怕得多的種族——異常者。《永恆族》漫畫1976年由傑克科比創作,在漫畫裡,永恆族(也叫永恆者或永恆神族)的傳說可以追溯到幾百萬年前,那時被稱為宇宙天神組的外星生物在人類身上進行了大量基因實驗,創造出了兩種人類後代,一種是擁有超能力的不朽生物永恆者(The Eternals),另一種是畸形的異常者(The Deviants)。兩個種族建立起了各自的社會,並在人類未知的領域內活動。

  《永恆族》將由中國導演趙婷執導,Matthew Firpo&Ryan Firpo(《廢墟》)編寫劇本,有望在今年開拍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽