哈根達斯回應誤售仿真酸奶:孩子經檢查無礙已和解
2019年06月03日18:03

  原標題:哈根達斯回應誤售仿真酸奶:孩子經檢查身體無礙,已達成和解

  6月2日,杭州的江女士給兒子在一家商場內的哈根達斯門店買了一杯果仁酸奶,孩子吃了幾口後才發現這是矽膠仿真模型。

本文圖片均來自錢江晚報微信公號
本文圖片均來自錢江晚報微信公號

  “經過調查確認,這是因店舖工作人員疏忽導致,誤將櫥窗展示的仿真模型當真品打包。”哈根達斯品牌方負責人3日向澎湃新聞(www.thepaper.cn)回應稱,這是哈根達斯首次發生類似事件,公司非常重視。

  據《錢江晚報》2日報導,江女士的兒子已吃完“酸奶”上面的果仁,發現“酸奶”舀不起來時叫媽媽,江女士這才注意到這是仿真模型,已吃掉的果仁“起碼有三分之一杯子的量”。

  3日,哈根達斯方面解釋稱,該模型下部為仿真矽膠製品,不可食用;上部為在保質期內的可食用果仁,每週更換。

  “我們第一時間帶孩子去第三方醫院檢查,所幸身體無礙,上面的果仁是5月26日更換的,可以食用。”哈根達斯上述負責人表示,基於孩子身體沒有受到影響,公司已與江女士達成和解,對因此給消費者帶來不便和擔憂深表歉意。她表示,將對誤拿樣品的員工重新培訓,同時加強各門店員工管理,杜絕同類事件發生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽