劉鈺美國賽並列第5,創個人大滿貫最佳戰績
2019年06月03日08:33

原標題:劉鈺美國賽並列第5,創個人大滿貫最佳戰績

  在今晨結束的女子高爾夫大滿貫——美國女子公開賽上,北京女生劉鈺以總成績低於標準杆3杆排在並列第5位,獲得個人大滿貫的第二個前10名。

  劉鈺比賽數據。網絡截圖

新京報訊(記者 鄧涵予)在今晨結束的女子高爾夫大滿貫——美國女子公開賽上,北京女生劉鈺以總成績低於標準杆3杆排在並列第5位,獲得個人大滿貫的第二個前10名。

  首次參加美國女子公開賽,劉鈺便展現出極強的競爭力。第三輪,她在查爾斯頓鄉村俱樂部打出66杆(-5)。54洞過後,她帶著1杆優勢與杜克大學前隊友席琳·波蒂爾並列領先。這也是劉鈺第一次在大滿貫中取得54洞領先。

  “這是大滿貫,在場的所有人都希望能贏,都會非常地專注。”劉鈺表示。

  決賽輪,23歲的劉鈺並沒有像昨日那樣手感火熱。她全天抓到2只小鳥,吞下6個柏忌,交出75杆(+4),以總成績281杆(69-71-66-75),低於標準杆3杆獲得並列第五名。

  這是劉鈺在大滿貫的第二個前10名,也是迄今為止她在大滿貫中的最好名次。去年,劉鈺的LPGA新人賽季,她在英國女子公開賽上獲得並列第7。

  這已經是劉鈺本賽季第4次闖入前10,其中還包括奠基人杯的亞軍。今年早些時候,劉鈺向新京報記者透露,2019年度目標是“贏一場LPGA比賽,獎金榜進入前25名”。雖然劉鈺還沒能實現“贏一場”,但這個大滿貫第5名足以向她的目標邁進一大步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽