大S假髮造型被嫌棄 小S:等著收汪小菲的離婚協議
2019年06月02日00:27
大S、小S、范曉萱、阿雅
大S、小S、范曉萱、阿雅

  據台灣媒體報導,大S、小S、范曉萱和阿雅錄《我們是真正的朋友》,四人一起遊緬甸,節目中四姐妹為了要準備在緬甸舉辦的演唱會,開始打理起彼此的造型,更戴起假髮,小S先調侃范曉萱的造型很像短劇舞雷公會戴的假髮,大S見狀則躍躍欲試的戴起,被小S調侃“好噁心!”

  大S看見自己戴辮子假髮模樣,直呼,“好想毆打自己。”又驚呼不敢相信自己的眼睛,整個人呈現自我放棄模樣,讓眾姐妹們笑翻,卻又身體誠實地接受姐妹們幫她繫上的領結,讓小S直言,“你等著收汪小菲的離婚協議書吧!”

  四姐妹完成演唱會造型後,阿雅一臉擔心,“我們會不會嚇到觀眾?”又憂慮自己一上台就會忍不住笑場,說話時,眼神還直盯著大S的假髮上看,讓大S哭笑不得的說,“你們都不敢看我,還叫我弄這個造型。”

  汪小菲曾在微博上透露自己最怕三個女人,“怕女兒長大,瞭解成人的世界有多麻煩,然後怕我老婆,怕她這麼有才因為我被埋沒,怕她忘記自己是一個才女,一匹狼。我怕我媽怕她膝蓋不好,怕沒人陪她,我怕這幾個女人,因為我愛她們,也怕我丈母娘。”

  該節目獲得8.9的高分,更有逼近60%的網友給予滿分的評價,四姐妹們在節目里互相傷害,旅遊時互動自然,展現認識二十年以上的好情誼,讓網友直呼, “跟我自己出去玩時沒什麼兩樣。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽