NBA正版大結局來了!字母哥放話做出這個決定
2019年06月02日06:26

字母哥
字母哥

  香港時間6月2日,據美媒體報導,公鹿隊當家球星字母哥在近日接受採訪時透露他在今年休賽期的目標將是提升自己的技術,並且能在場上像後衛一樣思考問題。

  如今的字母哥在場上就是一股不可阻擋的力量,他能夠在突破時碾壓所有對手,但是這並不足以讓他通過速龍隊這一關。很顯然,字母哥已經意識到自己的缺陷,而且他決定通過今年夏天進行補強。

  “今年,我感覺到自己可以用力量碾壓對手,但是最終,我希望變得更有技術。我希望讓我的比賽變得更加容易。”字母哥說道,“當我在去年夏天增加了7磅肌肉之後,我覺得自己是這個聯盟里最有統治力的傢伙。我將會在比賽中使勁入樽。雖然能夠做到這點很棒,但是我必須變得更有技術。我必須像一個後衛那樣思考,而不是一個大個子。”

  自從進入NBA之後,字母哥每年休賽期都會想辦法讓自己變得更強。本賽季,字母哥從一個最佳陣容球員變成了MVP大熱門。如果他能夠在今年夏天完善技術的話,那麼NBA大結局就要真的來了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽