賓尼迪斯:未來重返意甲執教?誰說得好呢!
2019年06月02日01:18

​根據意大利媒體Football-Italia的消息,紐卡素教練賓尼迪斯,近日談到了關於自己的未來,他表示,一切皆有可能。

賓尼迪斯對記者說:」這個賽季對我來說並不輕鬆,我們陷入到了護級的壓力,但總得來說,我們還是比較輕鬆地完成了任務。在英超這個聯賽能夠做到這一點,我覺得我們已經很不錯了。「

「我其實不是太想要談論這個問題,有一些朋友問起了我是否會回意大利執教。」這位曾經執教過國際米蘭和拿玻里的教練說:「我只能說這是個謠言,但我不知道未來會不會發生些什麼。」

0
0

賓尼迪斯繼續說道:「我仍舊關注著意甲,也經常觀看意甲聯賽,在這裡,給我留下了非常多美好的回憶。我仍舊與我熟悉的幾名教練有聯繫,畢竟我在這裡也交了一些朋友。」

艾歷尼、史巴列堤和加度素的相繼離開,讓賓尼迪斯這樣有過顯赫資歷的出名教頭,再一次變得搶手。媒體近日報導稱,包括米蘭,羅馬、拉素在內的意甲球隊,都向賓尼迪斯伸出橄欖枝。

最後,賓尼迪斯說:「我現在必須要遵守和紐卡素之間的協議,但我說過了,未來,不知道會發生些什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽