蝸殼表態續約是首選 承認5年2.21億頂薪很重要
2019年06月02日06:25

獲加
獲加

  香港時間6月2日,據美媒體報導,黃蜂隊的全明星控衛肯巴-獲加在近日接受採訪時明確表示與黃蜂隊續約是在他今年夏天自由球員市場上的第一選擇。

  “毫無疑問,夏洛特絕對是我的第一選擇。”獲加在採訪中說道,“我在那裡待了8年。能夠把整個職業生涯都獻給同一支NBA球隊的人並不多。我經常在社交媒體上看到有人給我留言:‘肯巴,離開吧!離開夏洛特!’他們並不理解,當他們說你應該去其他地方贏球,但是在任何地方,贏球都不是得到保證的。”

  “夏洛特是我的家,哥們。”獲加說道,“我在那裡待了8年,那是我人生里最精彩的8年。我的家人,他們喜歡夏洛特。那裡的球迷們愛我。球隊一直都很棒,並且給我提供機會。”

  由於獲加入選了本賽季的最佳陣容,這使得他可以得到一份5年總價2.21億美元的超級頂薪。如果他選擇去其他球隊,那麼他最多隻能得到一份4年1.4億美元的合同。

  獲加在採訪中表示,等到結束了日本之行之後,他將會回家並和家人坐下來討論自由球員市場的決定。但是他承認黃蜂隊能夠給他提供一份5年頂薪合同,這對他的決定很重要。

  “我認為考慮到我的年紀,無論是誰,處於我現在的年紀,我認為第5年的合同非常重要。”獲加說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽