火線復出沒發揮作用,簡尼正選成熱刺敗筆
2019年06月02日13:45

​熱刺輸掉與利物浦的歐冠盃決賽並不冤枉,普捷天奴在排兵佈陣上從一開始就有問題,最主要的位置就是前鋒簡尼了,剛剛傷癒的他明顯不在最佳狀態。

簡尼在與曼城的歐冠盃淘汰賽首回合比賽里受傷,隨後一直缺陣,普捷天奴在歐冠盃決賽之前接受採訪時不願透露是否讓簡尼在對陣利物浦時正選,但簡尼還是如同外界所預料的一樣正選出場了,而他的低迷狀態也在意料之中。

或許是受到簡尼的影響,阿里在今場歐冠盃決賽里同樣發揮不佳,他的幾次傳球以及跑位均沒有和隊友之間形成默契的配合,普捷天奴在臨場調整上也存在很大的問題,他本應該早早換下阿里,但卻直到第82分鐘才用洛蘭迪替下了阿里,而簡尼甚至是踢滿了全場比賽。

0
0

原本在歐冠盃4強上演帽子戲法的盧卡斯只能夠坐在後備席上,從狀態上來看,盧卡斯無疑在簡尼之上,但普捷天奴在排兵佈陣上過於信任簡尼,沒有根據球員狀態做出選擇,反而讓全隊付出了代價。

此役簡尼全場比賽只有26腳觸球,是熱刺正選球員之中最少的,相比之下,孫興慜的表現就要搶眼得多了,不僅是突破和盤帶,孫興慜的射門也極具威脅,但在雲迪積克以及艾利臣面前,孫興慜也顯得獨木難支,簡尼和阿里都沒有在關鍵的時刻站出來幫助他。

簡尼是熱刺當之無愧的核心以及頭牌人物,全隊要圍繞著他來製定戰術,但這也造成了孫興慜無法發揮最大的作用,孫興慜的戰術地位原本就處於下風的情況下,熱刺更加無法在面對利物浦時佔據優勢了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽