火箭重組教練組盯上前任的他!只給德帥250萬
2019年06月02日10:16

火箭如何重組教練組?
火箭如何重組教練組?

  香港時間6月2日,據《休斯頓紀事報》的祖納森-費根報導,重組教練組的休斯頓火箭盯上了本隊前助教埃爾斯頓-端納,2011年火箭面試新帥時曾考慮過他,而他和邁克-德安東尼還是同一個經紀人。

  近日火箭高層和德安東尼的續約談判被擱置,德安東尼的經紀人Warren LeGarie也澄清說,新聞報導中所謂火箭給德安東尼提供的500萬續約合同,實際只有250萬,而這也得到了火箭總經理達里爾-莫雷的確認。

  儘管在續約教練上停滯不前,但火箭重組教練組的腳步並未停下,首要任務是尋找一位首席助教來接班離隊的傑夫-布茲戴歷。據悉,莫雷相信會有不少人對火箭教練組的工作感興趣。

端納曾經擔任火箭的助教
端納曾經擔任火箭的助教

  在諸多候選人中,和德安東尼同一個經紀人的前火箭助教端納浮出水面。據悉他在聯盟備受尊重,早在當年里克-艾迪列治爾曼離開火箭帥位後,火箭曾在面試教練時考慮過端納,但最終仍選擇了奇雲-麥克海爾。端納在NBA的最近一份工作,是擔任帝王前教練戴夫-祖爾格的助教。

  不過,據LeGarie聲稱,如今就判定端納是否適合火箭為時尚早。“除了被告知火箭喜歡端納之外,雙方目前並未進行過任何討論,”LeGarie透露。

  此前據《The Athletic》的Kelly Iko報導,有人預計,不管誰成為火箭下一任首席助教,他都會做好最終取代德安東尼教練職位的準備。此前,火箭曾接觸過路爾,此番又盯上端納,球迷打趣:“要搶德帥飯碗的人難道就是他?”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽