曝已有2支球隊跟湖人求購波仔!6號7號簽都可出
2019年06月02日09:18

波仔會走嗎
波仔會走嗎

  香港時間6月2日,據美媒體報導,鳳凰城太陽隊和芝加哥公牛隊都願意拿他們在今年NBA選秀大會的樂透簽換洛杉磯湖人隊的控衛朗素-波爾。

  FOX體育記者傑森-邁克英特利今天在推特上透露,目前正在討論的關於波仔的交易方案涉及到太陽隊的首輪6號簽和公牛隊的首輪7號簽。

  邁克英特利特別指出,太陽隊的老闆薩禾爾非常喜歡波仔。

  “莫蘭特是今年新秀里最好的控衛。加蘭德是第二出色的控衛,但是外界並不認為他像朗素那麼出色。這兩位都不會掉到首輪第6或者第7順位。”傑森-邁克英特利在推特上寫道。

  太陽隊和公牛隊一直希望找到一名合格的正選控衛,公牛隊看起來已經放棄了基斯-鄧恩,而太陽隊在整個賽季都在尋找一名正選控衛。

  需要指出的是,湖人隊依然很看好波仔,勒邦-占士多次表示他很喜歡波仔的比賽,而湖人隊新教練弗蘭克-沃格爾在新聞發佈會上也表示他很渴望與波仔一起合作。

  本賽季,波仔多次陷入交易傳聞,特別是關於安東尼-戴維斯的交易。如果湖人隊在今年夏天繼續追戴維斯,那麼波仔依然可能成為其中的交易籌碼,而且有消息稱,塘鵝隊教練金泰利很希望看到波仔與霍樂迪的後場組合。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽