新浪盈動強強聯手 為滬上愛好者帶來擊劍賽事體驗
2019年06月02日13:03

新浪盈動強強聯手
新浪盈動強強聯手

  2019年上海城市業餘聯賽“新浪杯”擊劍系列賽首站賽事——佩劍冠軍賽,將於本週日在南翔翔立方體育文化綜合體拉開戰幕。自2017年創辦以來,上海城市業餘聯賽一直是滬上愛好者最為青睞的“運動盛宴”,也是申城市民參加體育健身賽事活動的最重要平台。盈動體育承辦擊劍項目賽事,通過兩年的積累,辦賽更加細化,服務逐步提升,口碑和影響力與日俱增。今年,盈動將與新浪體育組成賽事CP,強強聯手打造高品質擊劍賽事,進一步擴大上海城市業餘聯賽擊劍系列賽的品牌影響力,通過新浪體育的平台,我們將向市民朋友展現擊劍的獨特魅力,以及上海城市業餘聯賽這一充滿活力的賽事。

  新浪體育作為賽事的冠名商及官方媒體平台,將為賽事提供媒體平台全方位宣傳報導和更專業的信息傳播,在@新浪擊劍 官方微博,每日賽事的精彩片段將會實時發佈,記錄選手們的成長點滴,也讓上海小劍客們成為全國注目的焦點。

  我們將在新浪體育官網PC端創建“新浪杯”擊劍系列賽官方網頁,將全方位對賽事進行圖文報導,賽事視頻發佈,內容深度挖掘,大大加強賽事在上海市乃至全國更廣泛群體中的傳播和影響力。

  新浪體育自2018年開始著手擊劍賽事,希望通過新浪的推廣,讓更多的人瞭解、參與、喜愛擊劍這項運動。新浪網高級副總裁、新浪體育總經理魏江雷表示,擊劍比賽目前更多的是需要花時間推廣,讓更多的人瞭解什麼是擊劍,讓更多的人去嚐試,當有了一定的基礎之後再考慮讓擊劍在中國以比賽的方式推動一項運動,今天我們舉辦這些比賽就是在打地基,地基做好了之後才能建起萬丈高樓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽