摩連奴:利物浦靠防守奪冠
2019年06月02日06:19

摩連奴稱讚高普務實
摩連奴稱讚高普務實

  利物浦擊敗熱刺奪得歐聯冠軍,作客貝因體育的評球的摩連奴也談到了自己對利物浦的看法。摩帥認為,今夜的這支紅軍靠著堅強的防守最終奪冠,高普擺出的三中場幾乎都在防守,表現真是太硬了。

  摩連奴說:「我認為利物浦的三位中場球員表現很棒,如果你看他們的位置,他們就是在四後衛身前擺成一條線。回顧比賽,你幾乎不記得軒達臣,韋拿杜姆,法賓奴和米拿曾經接近過三位攻擊手,去靠近禁區,他們從未這樣做。他們就是守住防守位置,他們踢得非常務實,防守非常強悍。」

  「如果這是一場英超比賽,或者是聯賽盃決賽,我們可能都會說比賽不精彩,質量不行。但是這是歐聯決賽,必須考慮到情緒化的一面。熱刺肯定非常沮喪,因為他們輸了,他們會覺得本可以表現更好,在這樣重要的時刻,你必須拿出最佳狀態才行。」

  摩帥還點名稱讚了艾利臣的穩健表現,他說:「當熱刺想做出點什麼時,利物浦上季最缺少的球員就出現了,就是艾利臣。這場他的表現不算現象級,並沒有做出5至7次撲救,但是就那麼幾次撲救就足以阻止熱刺扳平的希望了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽