我全都要 熱刺希望把施斯隆兩兄弟一起買下
2019年06月02日21:19

據Football Insider稱,今季的歐冠盃亞軍熱刺有信心以2000萬英鎊的價格簽下賴恩·施斯隆,預計賴恩將在今年夏天離開克拉文農場,此前富咸已從英超降班。

Football Insider進一步聲稱,北倫敦球會現在已經改變了這些計劃,準備達成一份包括史蒂文·施斯隆在內的雙重協議。

0
0

兩傢俱樂部仍在就這名兩兄弟的轉會問題保持著持續的對話。如果轉會完成,這將是自2018年1月盧卡斯·莫拉從巴黎聖日耳門轉會熱刺以來,熱刺在轉會市場上的第一筆簽約。

賴恩的合約將於明年夏天到期,自從他16歲就進入一線隊,在一線隊出場超過120次並攻入25球之後,他就對富咸產生了巨大的影響。他在2018-19的英超賽季中出場35次,攻入2球並有6次助攻。

與此同時,17歲的史蒂文在聯賽盃上完成了自己的職業生涯,迄今為止,他為富咸出戰了四次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽