下賽季必將涅槃的4支球隊:湖人塘鵝均在列
2019年06月02日12:22

季後賽
季後賽

  香港時間6月3日, 據《後仰世界》報導,本賽季NBA有一些球隊表現不佳,沒有能進入季後賽,但是他們的基礎不錯,下賽季有很大希望進入季後賽。下面就讓我們看看這4支有望鹹魚翻生的球隊吧。

  4、芝加哥公牛

  表面上看,公牛是退步了,他們比上賽季少贏了5場比賽,教練霍伊博格也被解僱了。但是值得關注的是,公牛畢竟獲得了第七順位的選秀權。隨著馬爾卡寧和查克-拉維利的進步,加上溫德爾-卡達的提升,再加上奧托-波特壓陣,公牛有望力壓網隊、底特律活塞等球隊,進入季後賽。

  3、新奧爾良塘鵝

  塘鵝是幸運的,他們贏得了狀元簽;塘鵝又是不幸的,他們是上賽季最讓人失望的球隊之一,同時也註定要失去核心安東尼-戴維斯。毫無疑問,塘鵝會拿到強力新秀錫安-威廉姆森,這會讓塘鵝有望回到不錯的位置,而交易一字眉,也會為塘鵝帶來一些籌碼。隊中的霍樂迪是聯盟里單打能力很強、同時也非常全面的後衛。而蘭杜將迎來前所未有的大舞台。

  2、亞特蘭大鷹隊

  就像公牛一樣,鷹隊雖然實力不是特別強,但是他們非常年輕,而且處在競爭力較小的東岸。熱火失去了韋迪,軍心不穩;魔術實力不錯,但缺乏明星;黃蜂問題很多,而巫師已經失控了。相對而言,鷹隊有最高的天賦和上限,他們的新秀表現非常好,年輕球員加上薄弱的賽區,這往往是球隊取得成功的先決條件。

  1、洛杉磯湖人

  勒邦-占士不可能連續兩年錯過季後賽,實際上,如果上賽季不是傷病太多的話,占士和湖人可能已經進入季後賽了。占士在12月到1月底缺席了17場比賽,古斯馬缺席了12場,波仔幾乎有一半時間穿著西裝。如果今年湖人恢復健康,又引入一字眉的話,湖人就會有充足的天賦,而且他們還很年輕。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽