tvN新劇《60天,指定倖存者》值得信任的演員、電影質感畫面、強大劇本改編!
2019年06月02日09:10

(最新官方海報+劇照)只要劇本改編好好發揮,這麼多實力派就真的很令人期待啦~!(小編最期待池珍熙跟李浚赫,加上是tvN品質保證XD)

tvN全新月火劇《60天,指定倖存者》在前幾天公開了如電影般質感的短預告後,引發了網友的熱烈討論,接著又公開了官方海報。

▼預告:

《60天,指定倖存者》改編自ABC美劇《指定倖存者》,由《未來的選擇》尹鐘善導演與《成均館緋聞》金泰姬作家合作打造,講述總統國政演說當天發生恐怖攻擊,總統及眾多內閣成員不幸喪命,繼承順位排行第12位的環境部長官朴武振(池珍熙 飾),代行總統職權60天,在各種陰謀中保護家人和國家的故事。

▼朴武振獨自站在總統辦公室,海報上寫著:「失去總統的國家,倖存下來的一個人。」臉上表情複雜,整身輕鬆的裝扮也形成強烈對比。

▼池珍熙所飾演的朴武振是頂尖KAIST大學化學系教授出身,任職環境部長官,在意外事件後成為了代理總統,強迫性的面對突如其來的巨大壓力與責任,他將如何對抗,誰又會是他的助力或阻礙,成為劇中的一大看點。

▼除此之外,當中主要演員還有李浚赫、許峻豪、姜漢娜、裴宗玉、金奎吏等人,都是男主身邊的家人、同事與政治人物,每一位都是實力派演員,誰是幫助男主突破難關的人?誰又是幕後黑手?相當令人期待!

《60天,指定倖存者》已定檔於7月1日首播,接檔《Abyss》。

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽