蘋果在WWDC到來前刪掉iTunes FB和Ins頁面所有內容
2019年06月02日08:05

  據外媒報導,越來越多的跡象表明,在使用了18年之後,蘋果正在開始放棄它的iTunes品牌。如Reddit所指出的,蘋果突然從其Facebook iTunes頁面上刪除了其所有社交媒體內容,包括帖子、照片和視頻。

  這似乎就發生在過去24小時內,因為截至5月31日,Facebook上iTunes頁面的緩存版仍有內容可見。

  據披露,蘋果似乎已經將iTunes頁面轉移到了Facebook上的Apple TV頁面,這其中不僅包括了所有的內容,還包括了近3000萬個“讚”以及最初的2009年4月29日創建日期。

  另外,蘋果還刪除了Instagram iTunes個人資料中的所有照片和視頻,不過Twitter上的iTunes個人資料目前仍有內容。

  這些空白頁面可能預示著更大的變化即將到來,彭博社的Mark Gurman和9to5Mac的Guilherme Rambo都曾報導過,iTunes將被macOS下一個大型版本的獨立音樂、電視和播客應用所取代。蘋果預計會在下週一的WWDC 2019上發佈新macOS。

  值得注意的是,儘管iTunes應用的整體功能預計將會停止,但報導並沒有暗示iTunes的音樂、電影和電視節目商店會很快消失。

  多年來,iTunes因其臃腫的軟件而招致了不少批評,因此將其拆分為三個獨立的應用將會非常受歡迎。不過,蘋果逐步淘汰iTunes可能會是一個漸進的過程。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽