迪麗熱巴首開粉絲見面生日會,與腦洞二次元“冷巴”熱舞
2019年06月02日11:01

原標題:迪麗熱巴首開粉絲見面生日會,與腦洞二次元“冷巴”熱舞

  迪麗熱巴“熱·愛”粉絲見面會現場。主辦方供圖

  新京報訊(記者 張坤玉)6月1日,迪麗熱巴“熱·愛”粉絲見面會在北京開趴。常年“駐紮”劇組的熱巴第一次和粉絲們一起過生日。見面會現場,迪麗熱巴的很多圈內好友紛紛通過視頻向她表達了生日祝福;粉絲則在小紙條中寫下了想對偶像說的“心裡話”;熱巴的父母也通過錄音形式送上了來自家人的關心和問候。

  隨後,迪麗熱巴再跳男團舞《喊出我的名字》。不僅如此,性感街舞《BURNITUP》的熱辣秀、與自己的腦洞二次元動漫人物“冷巴”的首次同台共舞,都為粉絲呈現出了一個可鹽可甜的迪麗熱巴。

  迪麗熱巴現場熱舞。

  主辦方供圖

  在“進擊的畫手”環節中,迪麗熱巴“靈魂畫手”上線,與粉絲展開“抽像派作畫大比拚”,將現場氣氛推向高潮。除此之外,迪麗熱巴還將她最愛的仙人掌送給幸運粉絲。仙人掌的花語是堅強的愛,迪麗熱巴稱自己之所以喜歡仙人掌,也是覺得它與自己很像:有一顆外剛內柔之心,將熱愛進行到底。

  活動當天恰好是六一兒童節,迪麗熱巴作為“童伴計劃”愛心大使,與來自中國扶貧基金會的“童伴計劃”的小朋友們通話聊天,“童伴計劃”項目區的小朋友們也為迪麗熱巴發來了生日祝福視頻。

  見面會接近尾聲時,迪麗熱巴演唱了一首《追光者》來感謝粉絲一直以來的默默支持,並表示:“不知道會走多遠,但只想此刻不負你的喜歡,希望可以成為彼此的追光者,互相給予能量。”

  新京報記者 張坤玉 編輯 郭冠華 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽