精品公交車路線上線童聲報站
2019年06月02日04:09

原標題:精品公交車路線上線童聲報站

  廣州日報訊 (全媒體記者張露 通訊員公交宣)昨日,“友愛在車廂 童聲童汽話廣州”特色線路首發活動在珠江新城海風路公交總站正式舉行。據悉,此次活動由廣州公交集團、廣州市少年宮和廣州廣播電視台主辦,廣州公交集團電車有限公司承辦,廣州市交通站場建設管理中心協辦。

  記者現場瞭解到,此次活動於4條精品公交車路線(觀光2路、133路、283路、262路)上線童聲報站。萌萌噠的小朋友用粵語、普通話為乘客報站,給乘客帶來耳目一新的感覺,希望大家在乘坐公交車時,心情也會隨之“美美噠”。

  據瞭解,打造“童聲童汽”公交活動報名相當火爆。經過層層挑選,30名小朋友成為“小小報站員”。在電台專業老師的培訓下,他們出色完成任務。六一兒童節當日,音頻正式發佈。這些孩子們萌萌的聲音在觀光2路、133路、283路、262路這4路公交車上播放,為廣大市民乘客帶來全新的乘車體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽