iPhone XR二代再曝渲染圖:「浴霸」攝像頭基本已確定
2019年06月01日14:12

  轉眼時間已經來到了5月底,雖然六一兒童節跟我們沒有什麼關係,但是蘋果WWDC開發者大會已經近在眼前了。熟悉蘋果的朋友們都知道,這次大會雖然不會發佈硬件,但我們還是能夠從中一窺未來蘋果的發展方向。近日網上又曝光了一組iPhone XR二代的渲染圖,大家一起看看吧。

  從渲染圖來看,新款的iPhone XR在設計語言上基本和前代保持了一致,正面的劉海和邊框沒有變化。機身背部搭載了雙攝,豎排排列的鏡頭,和閃光燈一起放置在一個類似“浴霸”區域內。一開始看起來有些違和感,不過看多了也就習慣了。

  此外這次曝光的綠色和紫色配色也是十分騷氣,系統方面iOS 13在設計和功能性上也迎來了極大的提升,增加了許多新功能例如黑暗模式。至於配置方面,新款的iPhone XR應該是常規升級,處理器、雙攝、新配色,以及全新的iOS 13系統。距離9月份的新品發佈會還有一段日子,我們也會持續關注後續的曝光信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽