高不成低不就,祖記米蘭選帥深陷謎團
2019年06月01日00:38

​隨著干地簽約國際米蘭,原本對他很有興趣的祖雲達斯和AC米蘭,深深陷入到了選帥迷局之中。

原本祖雲達斯希望干地能夠回歸,但後者卻最終選擇了更有挑戰性的國際米蘭,這讓祖雲達斯措手不及。因為從實際操作來看,無論是普捷天奴還是哥迪奧拿,他們都很難將其拿下。

祖雲達斯最切合實際的人選可能會是前羅馬教練迪·法蘭西斯科,但上季在意甲黯然下台的迪帥,被認為配不上意甲8連冠。至於沙利,已經獲得下季歐冠盃資格,並且勇奪歐霸盃之後,他似乎也不會離開車路士。

0
0

斑馬軍團選帥所遭遇到的瓶頸在於,艾歷尼已經幫助祖雲達斯完成了意甲8連冠,他在執教祖記期間更是奪得5連冠,現代球壇大部分教練都不可能比他更好;但是,讓祖雲達斯去尋找一位名氣不大的教練,又顯得不太可能。

米蘭方面,在干地選擇國米後,他們將目光投向了今季意大利盃得主拉素隊的小恩沙基,誠然,過去2個賽季,小恩沙基的表現都非常出色,但他同樣有著名氣資歷不足以成為米蘭教練的問題,更何況,洛蒂托還要和他提前完成續約,米蘭想要得到他的難度也頗大。

已經有一些二線教練進入到了米蘭的視野,比如森多利亞的詹保羅,甚至包括今季被烏甸尼斯炒魷魚的尼古拉,如果米蘭選擇這些近年來在意甲實績不大的教練,顯然也會有一定的問題。

總而言之,干地的選擇造成了北方三強的連鎖反應,祖記和國米目前已經相當被動了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽