英媒預測利物浦熱刺正選:孫興慜或後備?
2019年06月01日07:46

英媒預測歐冠盃決賽兩隊正選
英媒預測歐冠盃決賽兩隊正選

  歐聯決賽開戰在即,英國媒體也對熱刺以及利物浦兩隊的正選陣容進行了預測。

  在利物浦隊方面,《太陽報》表示紅軍將會排出433的陣型,法明奴將可以出戰歐聯決賽,他將擔任利物浦的正選中鋒。在他兩邊的分別是文尼和沙拿。如果法明奴無法出場,那麼奧歷治將會擔任正選中鋒。後防線上也不會有太大的變化,門將是艾利臣,四名後衛分別是羅拔臣、雲迪積克、馬迪普和阿諾特。

利物浦有可能排出的正選
利物浦有可能排出的正選

  可能存在的變化主要集中在中場方面,米拿、法賓奴和佐敦-軒達臣是最有可能的正選3人組。在這3人中,米拿的位置並不是特別穩固,他將和韋拿杜姆爭奪這一個正選位置。在對陣巴塞的兩場比賽中,米拿都是正選中場。而基達則落選了利物浦決賽的大名單,高普稱基達內收肌有傷,無法出場。

如果法明奴不能正選,陣容會是這樣
如果法明奴不能正選,陣容會是這樣

  在熱刺方面,《太陽報》表示簡尼很有可能會缺席正選,熱刺很有可能會排出352的陣型,孫興慜和小盧卡斯搭檔鋒線。中場三人組則是艾歷臣、施素高和阿里,丹尼-羅斯和特納比爾出任翼衛,三名中堅分別是艾達韋列特、維頓漢和D-山齊士,門將位置上依然是洛里斯。

若簡尼不能正選
若簡尼不能正選

  而如果簡尼可以出場,那麼熱刺很有可能會排出4231的陣型,簡尼擔任正選中鋒,小盧卡斯、艾歷臣和阿里在他身後,雲耶馬和施素高組成雙防守中場,羅斯和特納比爾擔任兩個邊後衛,艾達韋列特和維頓漢組成雙中堅,洛里斯把守大門。在這個陣容中,孫興慜將作為後備出戰。

孫興慜有可能擔任後備
孫興慜有可能擔任後備

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽