艾利臣:上季紅軍歐聯失利不能歸咎於卡利奧斯
2019年06月01日00:23

​  據《​天空體育》報導,利物浦門將艾利臣認為,不能將利物浦在上季歐聯決賽中的失利,完全歸咎於前任門將卡利奧斯的失誤。

  香港時間本週日淩晨,利物浦將在歐聯決賽中迎戰熱刺,這是他們連續第二年闖入歐聯決賽,他們希望能夠結束去年在基輔進行的歐聯決賽中輸給皇家馬德里的痛苦。

  在去年的歐聯決賽中,時任利物浦正選門將的卡利奧斯犯了兩個低級且致命的錯誤,尤其是賓施馬的那個入球,卡利奧斯手拋球時注意力不集中,讓賓施馬攔截成功並取得入球。

0
0

  但是艾利臣堅持認為,那場比賽的失利不能完全歸咎於卡利奧斯的失誤,他說:「我不認為應該將失利的責任讓卡利奧斯一個人承擔,因為足球是11人的運動。」

  「當我們贏了,意味著所有人都贏了;當我們輸了,意味著所有人都輸了。輸掉那場比賽的不是卡利奧斯,而是利物浦。而今年我們有一個新的機會。我們都清楚在歐聯這樣級別的比賽中犯錯的感覺,那種感覺會伴隨你的整個職業生涯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽