艾利臣為利物浦歐冠盃罪臣辯解:去年丟冠不能全賴他
2019年06月01日07:00

艾利臣與卡利奧斯
艾利臣與卡利奧斯

  去年的歐冠盃決賽中,代表利物浦出戰的門將卡利奧斯犯下了兩次致命失誤,導致紅軍最終1-3不敵皇馬,錯失冠軍。但是現在的利物浦主力門將艾利臣在近期接受ESPN採訪時維護了卡利奧斯,他認為不能把球隊的失利僅僅歸咎於後者的失誤。

  「我不認為你可以把失利讓一個人來承擔。當我們贏波的時候,我們所有人都取得了勝利,而當我們輸波的時候,每個人都是輸家。輸掉那場比賽的不是卡利奧斯一個人,而是整個利物浦。今年我們有了一個新的機會。」

  同時艾利臣也表示自己不會受此影響:「我們都知道在歐冠盃這樣大的賽事中出錯的感覺,這是一件會伴隨你整個職業生涯的事情。但在生活中,我們總是有機會讓這些事情變得更好的。我試圖對每件事都保持警覺,當我把事情完成得很好的時候,我不會被它衝昏頭腦,當我犯錯的時候,我同樣也不會讓自己失去理智。」

  上季對陣皇馬的歐冠盃決賽,卡利奧斯的兩次失誤直接造成了利物浦兩次失球,是導致他們最終沒能拿到冠軍的最大因素。去年夏天,卡利奧斯被利物浦租借至土超球隊比錫達斯。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽