球壇將帥悼念雷耶斯 亨利:我崩潰了!
2019年06月01日21:18

雷耶斯永遠的離開了我們
雷耶斯永遠的離開了我們

  6月1日,一個噩夢讓西班牙球壇陷入悲痛之中。西班牙前國腳雷耶斯因車禍去世。據悉,車禍發生在當地時間11點40分,在西班牙A-376公路(從雷耶斯加薪馬克烏夫雷拉到西維爾),汽車突然衝出道路,之後就起火燃燒,具體原因還不得而知。

  雷耶斯去世後,很多球會以及足球機構都表示了哀悼,許多球星也對雷耶斯的去世表示了難過與傷心。

  西班牙球壇名將祖亞昆在社交網站上寫道:「我無法相信,這是太大的悲劇。我的朋友,安息吧。」

  前西維爾教練,現任阿仙奴教練艾馬利表示:「我非常悲傷,得知消息後無語以對。我不會忘記你的魔術,你的微笑,永遠不會。曾在你的身邊,對我來說是一種榮譽。安息吧,朋友。」

亨利哀悼雷耶斯
亨利哀悼雷耶斯

  昔日的隊友拿華斯寫道:「我感覺到巨大的空虛,無法描述失去朋友和隊友的感覺,我和你是一起長大的。」

  昔日馬體會隊友阿古路表示:「對雷耶斯的去世感到震驚,你是我很好的朋友和隊友,曾分享偉大時刻。非常心痛。我對雷耶斯的家人表示安慰和支持。」

  前西維爾隊友簡奴特寫道:「這是最悲傷的消息,這是一位很具才華,非常歡樂的隊友。安息吧,我對雷耶斯的家人表示最誠摯的哀悼。」

  皇馬球員阿辛斯奧表示:「對這一消息表示震驚和悲傷。擁抱雷耶斯的家人和朋友。安息吧,荷西。」

  皇馬隊長拉莫斯寫道:「心碎,崩潰了。我說不出話。為雷耶斯家人送上全部愛心。我們會一直記得你,朋友!安息吧,兄弟。」

  阿仙奴名宿亨利在社交網站上寫道:「聽到雷耶斯的這個悲傷的消息我崩潰了。這是一位神奇的球員,是一個超級隊友,是非常好的人。我希望他的家人能堅強一些,有勇氣走出困難時刻。」

  阿仙奴名將龍格堡寫道:「我對昔日隊友雷耶斯的消息感到震驚。英年早逝。我與雷耶斯的家人和朋友站在一起。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽