【歐聯決賽】賓尼迪斯:高普不需要我的建議
2019年06月01日15:10

賓尼迪斯說,在週六晚上利物浦和熱刺的歐聯決賽之前,他對高普沒有任何建議,因為這位德國人經驗豐富。

賓尼迪斯是上一位帶領利物浦贏得歐聯的主教練,而高普則兩次在決賽中失利——2013年在多蒙特,以及去年利物浦輸給皇家馬德里。

0
0

賓尼迪斯對利物浦很有感情,他希望看到軒達臣在馬德里舉起獎盃,他相信高普能完成這項任務。

當被《利物浦回聲報》問及是否對高普有甚麼忠告時,他說:「沒有!他有足夠的經驗,他不需要任何建議。只是試著用和你一樣的方式做事,因為這就是你進入決賽的原因。」

賓尼迪斯現在在紐卡素,自從2015年高普接手晏菲路以來,他一直很享受看到利物浦的進步。

但是在今季的聯賽冠軍爭奪戰中失利,過去三個賽季又輸掉了三次盃賽決賽之後,來自球會外部的壓力越來越大,要求高普把進步轉化為獎盃。

賓尼迪斯並不擔心缺少獎盃,但他認為在馬德里的勝利可能會成為進一步成功的跳板。

他說:「首先要說的是,高普做得非常好。對我來說,這很清楚。這是另一種挑戰。在我們那個時代,我們沒有利物浦近年來所擁有的資金。他們一直在提高球隊和陣容。贏得這場決賽將是一個巨大的成就。我想再說一次,這會讓他們對未來更有信心、更有信念、更有力量,因為這會讓他們更強大。」

「有些人說也許現在他們是大熱門,他們會過於自信,但我不這麼認為。去年的經歷肯定是積極的,而不是消極的。我相信他們會做得很好。但我再說一遍,擊敗熱刺並不容易。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽