巴勒莫上訴成功免降班 意乙降班附加賽雙方罷賽抗議
2019年06月01日03:18

據意大利《全市場》消息,因財務違規被判降班的巴勒莫上訴成功留在意乙,這一判決導致福賈直接降班,而威尼斯與薩勒尼塔納需要進行護級附加賽。

Logo Serie B
Logo Serie B

受到判決影響的三傢俱樂部對於這個結果感到非常不滿,威尼斯與薩勒尼塔納的球員極有可能宣佈罷賽,令這兩回合的附加賽再度推遲。

原本一審判決巴勒莫降班後,因此護級成功的威尼斯已經讓所有球員開始休假,而福賈則與薩勒尼塔納開始備戰被推遲的護級附加賽。

二審判決出現反轉後,三傢俱樂部都受到極大的負面影響。威尼斯被迫需要將已經休假的球員全部召回,但他們要比對手薩勒尼塔納的球員少備戰17天,無論是球員的狀態還是體能都會明顯處於下風。即便是肯定要參加附加賽的薩勒尼塔納也因為對手的風格完全不同而導致此前的備戰完全作廢,更不用說被剝奪附加賽參賽資格而直接降班的福賈。

今季的意乙聯賽風波不斷,包括巴利、阿韋利諾以及切塞納三傢俱樂部在開季前因財務問題被踢出意乙,聯賽最終只能在19隊參與的情況下進行。

隨後福賈也因為行政問題被扣6分,巴勒莫則是財務違規先被判罰直接降班,隨後上訴成功改判扣減20分。

由於牽涉到極為敏感的護級利益,福賈、威尼斯與薩勒尼塔納勢必不允許自己成為被「犧牲」的一方,因此護級附加賽不得不面臨第二度被推遲的風險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽