危機重重!車路士今夏面臨的5大難題
2019年06月01日14:43

​  雖然車路士以一座歐霸盃冠軍結束了今季的征程,但就目前的情況來看,他們將在今年夏天遭遇到巨大的挑戰,這或許是自艾巴入主車路士以來最艱難的一個夏天了,我們也盤點了藍軍可能會面臨的5大挑戰。

  【替代夏薩特】

0
0

  夏薩特離隊已經是已經決定的事情,尋找他的替身是車路士最大的任務,但想要簽下一位與夏薩特同等實力的球員幾乎不可能,至少沒有球隊願意放走這種水準的球員。

  【轉會禁令】

  車路士還沒有去體育仲裁法庭申訴,這就意味著他們無法在今夏收購,在頭牌球員將要離隊的情況下,藍軍或許會在下季面臨著入球困難的問題。

  【主教練離任】

0
0

  英國和意大利媒體都確認了沙利將會離開車路士的消息,雖然帶隊取得第三名並且拿到冠軍,但沙利在車路士球迷之間不受歡迎,誰會替代他?目前還不得而知,無論是誰都將面臨艱巨的挑戰。

  【艾巴無法來到現場】

0
0

  由於和英國政府之間在簽證上出現問題,艾巴今季一直都沒有來到史坦福橋觀戰,歐霸盃決賽是他觀看的第一場車路士正式比賽,有消息稱他願意出售車路士,這增添了球會如今的動盪狀況,難道雙方到了分手的時候?

  【鋒無力】

0
0

  自從哥斯達離隊之後,車路士的鋒線火力一直都呈現出疲軟的態勢,無論是莫拉達、基奧特或者希古恩,都無法展現出不錯的入球效率或者柱蠆式作用,夏薩特雖然在偽9號的角色上表現搶眼,但他離隊已經進入倒計時,車路士必須在今年夏天解決鋒線問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽