卡利奧斯又轉新東家?紅軍欲將他送去不萊梅
2019年06月01日14:04

卡利奧斯今季被租借到土耳其豪門比錫達斯兩年,但他的合約並沒有按計劃執行,有傳聞說他的合約可能會提前終止,工資也沒有支付,現在又有傳聞說比錫達斯希望在下個賽季前將他出售。

在上季歐聯決賽輸給皇家馬德里後,這位德國人在利物浦的職業生涯實際上已經結束,預計他將在今年夏天永久離開晏菲路。

0
0

然而,這將使得利物浦在轉會市場上尋找一名替代者,前提是米勞列離開,而侯城的老門將大衛馬歇爾最近也與之聯繫在一起。

土耳其媒體Fotosport報導了最新的情況,聲稱雲達不萊梅的門將帕夫倫卡受到高普的興趣,夏季轉會的可能性很大。

0
0

比錫達斯的董事會顯然在密切關注利物浦和雲達不萊梅之間的談判,因為這兩間球會之間涉及卡利奧斯的潛在交換協議對德甲球隊很有吸引力。

比錫達斯仍然希望賣掉這名25歲的球員,因為他的工資很高,富咸的法布里有可能取代卡利奧斯,卡利奧斯將以球員加現金的形式被送到不萊梅。

帕夫倫卡是德甲最好的門將之一,他從布拉格斯拉維亞轉會而來,有消息稱他不太可能接受一個後備的位置,因為艾利臣在利物浦的位置很明顯是一號門將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽