利物浦想贏歐聯?謝拉特: 必須讓此人正選!
2019年06月01日08:27

謝拉特與軒達臣
謝拉特與軒達臣

  距離利物浦和熱刺的歐聯決戰已經越來越近,雖然利物浦還沒有公佈最終的正選名單,但是紅軍傳奇球員謝拉特認為有一名球員應該進入正選。

  「100%,軒達臣必須正選。我一直都是軒達臣的球迷,我覺得他是一位無私的球員,他默默無聞地為球隊做了很多事情。我知道他在場上和場下都是甚麼樣子,他總是靜靜地讓自己在別人的身後,他就是這樣的人。」

  「我認為他有能力贏下他參加的任何一場比賽,而且我覺得,自從最近他踢的位置靠前了一些後,他承擔起了更多的責任,他是利物浦最穩定的球員之一。我曾經看著他,跟他說『軒達臣,你應該試著自己做一些事情,而不是只做那些簡單的事情』。」

  「因為他非常有能力完成最後一傳,完成完美的傳球,他也有能力在禁區邊緣和禁區內破門。他會做所有的髒活累活,還有掩護和組織工作。我認為他在球場上變得成熟了很多。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽